Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Fruchtige Fleischbällchen mit Cherrrytomaten

(für 4 Personen)
Fruchtige Fleischbällchen mit Cherrrytomaten
400 gHackfleisch (halb/halb)
¾ TLSalz
1 ½Zwiebeln
etwasPaniermehl
1Ei
1 PrisePfeffer
8Cherrytomaten
1 KopfLollo Bianco
8Schaschlikholzspieße
1 FlascheJAMBO AFRICA Montagu Tomato & Peach Chutney
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem Salz, den gehackten Zwiebeln, dem Paniermehl, Ei und Pfeffer vermischen. Anschließend zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten braun braten.
Je ein Hackfleischbällchen und eine Cherrytomate auf  den Holzspieß stecken. Jeweils einen Spieß auf ein Blatt gewaschenen Lollo Bianco legen und dazu das Chutney reichen.