Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Blätterteigtaschen mit feurigem Schweinefleisch

(für 4 Personen)
Blätterteigtaschen mit feurigem Schweinefleisch
1 Pck.TK-Blätterteig, (10 Scheiben)
1Zwiebel
100 gSchmand
400 gSchweinefleisch
etwas Zulu Fire Spice
1 TLOlivenöl
 
1Eigelb
50 ggeriebener Gouda
1-2Chilischoten
etwasfrisch geschnittener Schnittlauch
 

Zubereitung

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 9 Minuten antauen lassen.
Zwiebel fein würfeln und mit dem Schmand verrühren.
Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Zulu Fire Spice von beiden Seiten würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Schweinefleisch darin braten.
Schweinefleisch auf den Blätterteigscheiben verteilen und jeweils zu einer Tüte geformt übereinander schlagen. Eigelb verquirlen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4) 10 -12 Minuten backen. Herausnehmen und mit Chilischoten und Schnittlauch garnieren und sofort servieren!