Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Kochbananen-Pfannkuchen (Südafrika)

2 mittelgroßeKochbananen
3 ELMilch
100 gNaturjoghurt
3Eier
100 gMaismehl
Namaqua Rooibos Syrup (Rotbusch-Vanille-Sirup)
oder 
San Rooibos Spread (Rotbusch-Aufstrich)
oder 
Cederberg Honeybush Spread (Honigbusch-Aufstrich)
 
Öl zum Braten 

Zubereitung

(ca. 12 Stück)

Kochbananen schälen und zusammen mit der Milch und dem Joghurt pürieren. Eier unterrühren, Maismehl zufügen und zu einem dickflüssigen Brei rühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Noch warm mit Rotbusch-Vanille-Sirup oder fruchtig-süßen Aufstrichen servieren.