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Rezepte

Straussen-Gulasch mit grünen Bohnen (Südafrika)

(für 4 Personen)
500 gStraussenfleisch, ersatzweise Rindfleisch
Salz 
Zulu Fire Spice (feurig-scharfe Gewürzmischung)
3 ELÖl
500 mlBrühe oder Wasser
4Zwiebeln
250 gChampignons
500 gKartoffeln
500 ggrüne Bohnen, evtl. tiefgekühlt
6 ElJAMBO AFRICA Oom Saamie´s Everyday Sauce (Würzsauce mit Pfirsich)

Zubereitung

Das Straussenfleisch in Würfel schneiden, mit Salz und der Gewürzmischung bestreuen. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Etwas Brühe angießen und 50 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwiebeln vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln, Champignons, Kartoffeln und Bohnen zu dem Fleisch geben. Restliche Brühe und Würzsauce zufügen und weitere 25 Minuten köcheln lassen.