Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Ananas Halloumi

(für 2 Personen)
Ananas Halloumi
1Ananas
250gHalloumi
2Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
½ GlasJAMBO AFRICA Pineapple Peach Chutney
EtwasLIEN YING Currypulver
PriseSalz, Pfeffer

Zubereitung

1. Grill vorheizen.

2. Ananas inklusive des grünen Strunks längst halbieren. Das Fruchtfleisch herauslösen und dabei mindestens einen 0,5cm dicken Rand stehen lassen.

3. Den harten Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

4. Halloumi ebenfalls in Würfel schneiden und mit der Ananas in einer Schüssel mischen.

5. Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl unter die Ananas-Halloumi Würfel mengen.

6. Mit Chutney, Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Die fertig gewürzte Füllung in die ausgehüllten Ananashälften geben und auf den heißen Grill legen. Für 20-40 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.